×
BENVENUTE E BENVENUTI SUL NUOVO LILACHAT!

SE SEI UN UTENTE DEL "VECCHIO" LILACHAT

Test

  • Andromeda81
  • Avatar di Andromeda81 Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo utente
  • Nuovo utente
Di più
11/02/2020 09:38 #1 da Andromeda81
Test è stato creato da Andromeda81
Buongiorno, sono un ragazzo di 28 anni vorrei avere un confronto in quanto a seguito di un rapporto eterosessuale a rischio,quindi non protetto e con sconosciuta avvenuto in data 13 gennaio 2020, ho effettuato un test hiv1/2 anticorpi e antigene p24 (ChLIA) più tutti gli altri test per mst in data 20 gennaio 2020 praticamente subito dopo una settimana. Tralasciando i soliti sintomi psicologici che leggendo sembra abbiano tutti mi soffermo sui casi clinici e confermati dalle visite successive dal medico curante. A pochi giorni dal rapporto a rischio mi sono usciti dei puntini rossi sul glande accompagnati da prurito intenso e spariti dopo 4/5 giorni dal rapporto più bruciore alla labbra, mughetto, fastidio e bruciore alla lingua e leggero mal di gola. Insomma una sospetta infezione da candida. Intorno alla quarta settimana febbre improvvisa molto alta con mal di gola e malessere generale ovunque e mi è stata riscontrata una sovrainfezione batterica generata in bronchite.  Comunque guarita in fretta con cure antibiotiche e cortisoniche. Il fatto che mi ha lasciato basito e che in data 10/02 vado a ritirare i test che sono tutti negativi e mi viene detto che probabilmente è stata solo una infezione micotica, che non ho nulla a livello di malattie sessualmente trasmissibili e di dimenticare  l’accaduto per il rapporto in questione. Rimango subito piacevolmente  soddisfatto da queste parole però mi sembrano davvero surreali . Ho un test a 7 giorni come è possibile darmi un informazine del genere???? Ovviamente ripeterò il test ma vorrei capire la base medica di questa affermazione. 

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
14/02/2020 14:14 #2 da LilaMod
Risposta da LilaMod al topic Test
Ciao Andromeda,
condivido la tua stessa perplessità: il test che hai fatto per l’Hiv non può essere considerato definitivo ed è dunque necessario un test di conferma per escludere con certezza l’infezione. Potresti dirci (anche attraverso un messaggio privato, se non vuoi farlo pubblicamente) a quale struttura ti sei rivolto?
Qui puoi trovare informazioni sui diversi tipi di test e sui tempi necessari per avere un esito certo e definitivo: Il Test per l’Hiv

 

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Andromeda81
  • Avatar di Andromeda81 Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo utente
  • Nuovo utente
Di più
14/02/2020 14:36 #3 da Andromeda81
Risposta da Andromeda81 al topic Test
Buongiorno, grazie per l’ Attenzione, mi sono rivolto al Centro MST città della salute di Torino. 

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Andromeda81
  • Avatar di Andromeda81 Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo utente
  • Nuovo utente
Di più
14/02/2020 14:44 #4 da Andromeda81
Risposta da Andromeda81 al topic Test
Mi sono nuovamente recato al centro, e mi è stato detto che il quadro clinico non necessita’ di ulteriori esami, che non risultano mst e che consigliano di ripetere uno screening tra 6 mesi (2 all’anno). Davvero non riesco a capire. 

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Andromeda81
  • Avatar di Andromeda81 Autore della discussione
  • Offline
  • Nuovo utente
  • Nuovo utente
Di più
27/02/2020 14:19 #5 da Andromeda81
Risposta da Andromeda81 al topic Test
Buongiorno dopo un rapporto a rischio ho effettuato un test di quarta generazione a 36 giorni ed è risultato negativo. Posso ritenerlo definitivo o devo comunque avere un altro test di conferma ?? Scusate ma ansia,ignoranza e sintomi che ho avuto non mi lasciano ancora tranquillo e non riesco ad archiviare la pratica. 

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
27/02/2020 14:37 #6 da VERO
Risposta da VERO al topic Test
Gia' dopo 2 settimane dal rapporto a rischio il test hiv quarta generazione e' attendibile a 36 giorni e' piu' che attendibile , direi definitivo ,non devi fare altri test.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Di più
28/02/2020 12:54 #7 da LilaMod
Risposta da LilaMod al topic Test
Ciao Andromeda,
invece di aprire una nuova discussione sulla stessa questione, è preferibile continuare la discussione originaria. Per questo motivo ho spostato qui il tuo ultimo intervento.
 
Riguardo al test, puoi ritenere l’esito definitivo. Non c’è necessità di fare un ulteriore test di conferma.
 

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Powered by Forum Kunena